2021/05/20Press Releases

Audi e-tron GT、全国e-tronディーラーにてロードショーを開催

• Audi e-tron quattro / RS e-tron GTの全国ロードショーを開催中
  • 全国52店舗のe-tronディーラー主催の展示イベント
  • 8月7日(土)~8日(日)の週末まで、全国を巡回

今年2月にワールドプレミアを迎えた、アウディブランドの次世代を担う電動グランツーリスモAudi e-tron GTは、4月6日(火)よりAudi House of Progress Tokyoでの展示と予約注文を開始し、すでに多数のご関心をいただいております。そして5月15日(土)~16日(日)の週末より、全国の正規e-tronディーラー(52店舗、現時点)では、このAudi e-tron GTの巡回展示会を開催中です。これはドイツ仕様のe-tron GT quattroとRS e-tron GTの2車種を用いた展示イベントで(車種は会場によって異なります)、全国のお客様に実際にアウディの新しいブランドアイコンをご覧いただけるチャンスとなっております。

開催場所など詳しい情報は下記をご参照ください。
「Audi e-tron GT Road Show」

また、Audi e-tron GTのテストトラック走行動画(日本自動車研究所 高速周回路)をプレスサイトにアップしましたので、こちらもご参照ください。
「Audi e-tron GT 電気で駆ける彫刻」

また動画制作のためのフッテージもご用意しています。ご希望の方は広報部までご連絡いただけましたら幸いです。