2018/04/06Company

アウディ正規販売店 「Audi 佐賀」を新規オープン

• 佐賀県内で初のアウディ正規販売店。最新CI/CDのショールームに8台の最新モデルを展示

アウディ ジャパン株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:斎藤 徹)とアウディ正規販売店契約を締結しております、株式会社サンヨー自動車(代表取締役社長:牟田 憲市 本社:長崎県佐世保市)が、このたび Audi 佐賀を新規オープンし、4月7日(土)より営業を開始いたします。

Audi 佐賀は、県道333号線(佐賀環状東線)と県道294号が交差する東中野交差点の角地に位置しています。佐賀市内にあるプレミアムブランドの販売店が集積する好立地への新規出店となります。JR長崎本線・佐賀駅からも約2km、長崎自動車道・佐賀大和ICからも至近のとても交通利便性に優れた場所です。

佐賀県初のアウディ正規専売店であるAudi 佐賀は、最新CI/CDであるアドバンスドコンセプトを導入しています。外観は前面をガラスで覆い、内装はシンプルなカラーで統一することで落ちついた中にもクオリティを感じるショールームとなっています。またAudi Approved Automobile (アウディ認定中古車)コーナーも併設しており、周辺エリアはもとより、佐賀県エリアのお客様にアウディをより身近に体感していただくことが可能となります。

現在、アウディ ジャパンでは成長戦略の一環として、ディーラーへの設備投資など効率的なディーラーネットワークの構築に積極的に取り組んでいます。最新のCI/CDを導入した店舗施設や運営面での質的向上に加え、製品ラインアップの拡大に合わせた店舗の大規模化を積極的に推進しています。

Audi佐賀のグランドオープニングフェアは、4月7日(土)〜4月8日(日)に開催いたします。現在、全国における Audi 正規販売店数は、126店舗となっています。

「Audi 佐賀」の概要

・店舗名:Audi 佐賀
・運営会社:株式会社サンヨー自動車 代表取締役社長:牟田 憲市
・店舗所在地:佐賀県佐賀市兵庫北7丁目3-54