2014/02/28Company

アウディ正規販売店 「Audi 京橋」を新規オープン

● 最新CIコンセプト「ダウンタウン・フォーマット」に基づく国内1号店

アウディ ジャパン株式会社(本社: 東京都品川区、代表取締役社長: 大喜多 寛)とアウディ正規販売店契約を締結しております、ヤナセオートモーティブ株式会社(代表取締役社長: 豊田 吉晴 本社: 東京都港区)が、このたび Audi 京橋 を新規オープンし、3月1日より営業を開始いたします。

Audi 京橋 は、東京都心・京橋エリアの昭和通り沿いに建つ真新しいオフィスビルの1階に開設された都市型ショールームです。都営地下鉄浅草線・宝町駅から徒歩1分、東京メトロ銀座線・京橋駅から徒歩3分、JR・東京駅からも徒歩圏の交通至便なロケーションにあります。

アウディの都市型店舗に採用される新しいCIコンセプト「ダウンタウン・フォーマット」に基づく、国内1号店となるショールームは、採光性に優れた全面ガラス張りのファサードにより開放感にあふれるものです。都心にありながら、最新モデル4台が展示可能となっており、アフターサービスは、10ベイのサービス工場を擁するAudi芝浦(東京都港区)が担当いたします。

現在、アウディジャパンでは、好調なアウディビジネスを背景に、ディーラーの設備投資など効率的なディーラーネットワークの構築に積極的に取り組んでいます。最新のCI/CDを導入した店舗施設や運営面での質的向上に加え、製品ラインアップの拡大に合わせた店舗展開を積極的に推進しています。

Audi京橋 のグランドオープニングフェアは、3月1日(土)、2日(日)に開催いたします。現在、全国における Audi 正規販売店数は、109店舗となっております。

「Audi 京橋」の概要

・店舗名: Audi 京橋
・運営会社: ヤナセオートモーティブ株式会社 代表取締役社長: 豊田 吉晴
・店舗所在地: 東京都中央区京橋2-10-2 ぬ利彦ビル南館1F