2013/06/20Company

アウディ正規販売店 「Audi 和歌山」 を移転新設オープン

● 和歌山インター側に県内最大規模となる8台車両展示のショールームが完成

アウディ ジャパン株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:大喜多 寛)とアウディ正規販売店契約を締結しております、フォーシーズンズ株式会社(代表取締役社長 佐藤 賢一 本社:大阪府枚方市)が、このたび「Audi 和歌山」を移転新設し、6月21日より営業を開始いたします。

「Audi 和歌山」は、和歌山市栗栖阪和地区(面積:約2980㎡)へ移転新設を行い、県内最大の8台車両展示を誇るショールームへ生まれ変わります。新店舗は阪和自動車道 和歌山インターから南へ車で2分、和歌山駅から9分と非常にアクセスの良い立地に位置します。この移転新設によってアウディの最新CI/CDを導入、外観にはアルミ材によるハニカムパネルファサードを採用し,内装はホワイト/グレーのモノトーンで統一されています。また、アウディが世界的に展開する関西初の都市型ショールームコンセプト「ターミナルコンセプト」に基づいたショールームには8台の新車が展示され、最新のLED照明によるライティングコンセプトが、より一層そのアウディデザインを引き立てています。

サービス工場は、専用検査ラインやアライメントベイを設置するなど、アウディブランドとしての十分なサービスを提供できる施設を有しております。

グランドオープニングフェアは、6月22日(土)〜7月7日(日)の計16日間に渡り、開催されます。なお、全国における Audi 正規販売店数は、現在104店舗となっております。

「Audi和歌山」の概要

店舗名:
Audi 和歌山

運営会社:
フォーシーズンズ株式会社 代表取締役社長 佐藤 賢一

店舗所在地:
和歌山県和歌山市栗栖823-1
TEL:073-473-0800 FAX:073-473-0801

店長:
山﨑 敬弘

店舗人員数:

定休日/営業時間: