2019/07/26Company

アウディ正規販売店「Audi 鹿児島」をリニューアルオープン

• 13台の最新モデルが展示可能な九州エリア最大級のショールーム
  • Audi R8ならびにRSモデルを販売するAudi Sport店として取扱いラインアップを拡充

アウディ ジャパン株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:フィリップ ノアック)とアウディ正規販売店契約を締結している株式会社ファーレン九州(代表取締役社長:中村 忠徳 本社:鹿児島県鹿児島市)が、このたびAudi 鹿児島をリニューアルし7月27日(土)より営業を開始します。

Audi 鹿児島は、従来の店舗から南へ約50m、国道225号沿いに位置し、鹿児島市街地より指宿方面へ15分ほどのプレミアムブランドのカーディーラーなどが集積する好立地へと移転いたします。

アウディの最新CI/CDであるアドバンスドコンセプトに基づき設計し、ホワイト/グレーのモノトーンで統一した九州地方最大級のショールームに13台の最新ラインアップを展示する事に合わせ、Audiブランドとして初の試みとして、ショールーム内の壁一面に16画面のマルチスクリーンを配置し、大画面を通じてAudiの魅力を最大限にお伝えするショールームとなっています。また外壁にはアルミハニカムを採用したAudi 鹿児島は、Audi R8ならびにRSモデルを販売する全国で33店舗目のAudi Sport店となります。サービス工場には6つの作業ベイをはじめ、アライメントベイなど充実のサービス体制を整えており、周辺地域のお客様によりアウディを身近に感じていただくことが可能となります。

現在、アウディ ジャパンではネットワーク戦略の一環として、最新のCI/CDを導入した店舗施設や運営面での質的向上を通じてディーラーネットワークの構築に積極的に取り組んでいます。 Audi 鹿児島 のグランドオープニングフェアは、2019年7月27日(土)〜8月12日(月)に開催いたします。現在、全国におけるAudi 正規販売店数は、126店舗、Audi Sport店は33店舗となっています。

「Audi 鹿児島」の概要
・店舗名     :Audi 鹿児島
・運営会社    :株式会社ファーレン九州 代表取締役社長:中村 忠徳
・店舗所在地   :鹿児島県鹿児島市宇宿2-18-25