2016/09/05Company

Audi Japan VOGUE JAPAN主催「FASHION’S NIGHT OUT」に協賛

• 表参道を舞台とした世界的なファッションイベント
  • 新型Audi R8 V10を表参道ヒルズ エントランス前に展示
  • Audi R8、Audi Q7など最新モデルを含む10台のリムジンサービスを提供

アウディ ジャパン株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:斎藤 徹)は9月10日(土)に東京都渋谷区 表参道を拠点に開催されるVOGUE JAPAN主催「FASHION’S NIGHT OUT」に協賛いたします。「FASHION’S NIGHT OUT」(以下FNO)は、世界的な不況で落ち込んだ経済活動をファッションの力で活性化しようというコンセプトのもと、USヴォーグの編集長アナ・ウィンターの提唱により、ヴォーグを発行する国が一致団結し2009年に始まったグローバル・ファッション・イベントです。

8回目の開催となる今年は、世界19か国でショッピングを通じてファッションが持つパワーや楽しさを伝えるという目的のもと実施いたします。東京では表参道・青山・原宿エリアのショップを中心に、『VOGUE』と多数のブランドや地域団体が一体となりファッションの楽しさ、ショッピングの楽しさを来場者に体験していただく数々のイベントを実施します。アウディ ジャパンは、2008年から協賛しております。

当日は、表参道ヒルズ 本館1Fメインエントランス前に新型Audi R8を展示します。また、特設ボード前での写真撮影スポットやFNO会場内を回遊する「Audi リムジン サービス」を実施。お客様にアウディを体験頂くと共に、お好きなショップまでお送りいたします。

アウディ ジャパンは今後も広くアウディブラント認知向上を目指すとともに、ブランドイメージの向上に取り組んで参ります。このイベントの模様は『VOGUE JAPAN』 2016年12月号(10月28日発売)にて掲載される予定です。