2009/05/21Models

アウディジャパン、『新型アウディQ5』の純正アクセサリーを同時発表

アウディ ジャパン株式会社(代表取締役社長:ドミニクベッシュ、本社:東京都世田谷区)は、5月21日発表、6月2日より発売を開始するプレミアムミッドサイズSUV『新型アウディQ5』用のアウディ純正アクセサリーを同時発表、充実したラインアップを揃え、お客様にご提供いたします。

新型アウディQ5純正アクセサリーは、SUVらしい迫力あるプロポーションを創出するプロテクションアイテムや大径アルミホイールなどのスポーティルックなデザインパーツ、iPodやUSBフラッシュメモリーで音楽を楽しめるアウディ ミュージック インターフェイス用各種アダプター、フロアマット、ラゲッジカーペットなどの快適・実用装備、カーケアキットやトランスポート用のラゲッジボックスなど、お客様のカーライフをより個性的で快適にするため広範囲にわたる数々の装備を用意しています。

アウディ純正アクセサリーのデザイン、開発は、アウディAGプロダクトチーム内で新車と同時に行い、日本国内で開発している商品とともによりクオリティの高い、車両のデザインにフィットした商品に仕上げています。お客様のセンスやライフスタイルにあった個性ある一台に仕上げていただくことが可能です。販売、取り付けは全国のアウディ正規ディーラーが行います。

<ご参考> 写真車両の装着アクセサリー

<希望小売価格(税込)>
- フロントアンダープロテクション¥233,016/1台分(今秋発売予定)
- リヤアンダープロテクション¥85,187/1台分(今秋発売予定)
- ドアアンダープロテクション¥64,575/1台分(今秋発売予定)
- フェンダープロテクション¥117,600/1台分(今秋発売予定)
- ランニングボード¥202,650/1台分
- スポーツテールパイプフィニッシャー¥13,650
- 7Vスポークスタイリングアルミホイール(8.5Jx20) ¥123,869/1本
- iPodアダプター ¥8,400
- エアバルブキャップ ¥4,725
- フロアマット(コンフォート) ¥31,500
- ラゲッジカーペット ¥26,250
- バイシクルホルダー ¥21,000

*付属品、タイヤ、装着費用等は含まれておりません。

新型 アウディQ5 純正アクセサリー装着車